SpeisekarteEine Reise durch Italien

Auszug aus der Speisekarte

FOODORA Partner Restaurant

Antipasti & Suppen

BruschettA, classica
Geröstetes Landbrot mit marinierten Tomatenwürfeln und Parmesan4,10 €
Minestrone di verdure di stagione
Frische Gemüsesuppe der Saison5,50 €
Carpaccio di manzo
Rinderfilet-Carpaccio mit Ruccola und Parmesanstreifen10,50 €
Antipasto caldo di verdure miste
Warme Gemüsevariation, serviert im Parmensankörbchen11,50 €

Pizzaneu & Pasta

Prosciutto, funghi1,3,4,8,A,G
mit Tomaten, Mozzarella, gekochtem Vorderschinken und Champignons7,50 €
Fellini1,2,A,G
mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesankäse11,00 €
Spaghetti al pomodoroA
Spaghetti mit Tomatensoße und Basilikum7,80 €
Ravioli burro e salviaA
Frische Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in Butter-Salbeisoße12,50 €

Fleisch & Fisch

Saltimbocca alla romana
Kalbsrückenmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße21,50 €
Rib-Eye alla griglia
Saftiges Rib-Eye-Steak vom Grill24,50 €
Filetto di Salmone in crosta di patate
Norwegisches Lachsfilet in einer Kartoffelkruste21,50 €
Filetti di branzino alla griglia
Wolfsbarschfilet vom Grill22,50 €
Zu allen Fleisch- und Fischgerichten servieren wir eine Tagesbeilage.

Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 8) mit phosphat
Allergene: A) Glutenhaltiges Getreide, G) Milch und Laktose



Viele Gerichte erhalten Sie auf Wunsch auch ohne Weizen und oder Gluten. Sprechen Sie uns darauf an.

Tisch online reservieren